2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>足球狗万是指>>文化

猜灯谜、对山歌、摆流水宴 恩施这个山村元宵好热闹


狗万 取现保证湖北日报讯(通讯员陈锟、柯惠常)2月19日上午,一场热闹的土家民俗风味元宵节庆活动在恩施市白果乡见天坝村易迁安置小区拉开序幕,改革开放40年乡村巨变图片展、猜谜兑奖、政策宣讲答疑、文艺节目汇演……好看又好玩的活动吸引了众多群众前来欣赏。

来自全乡老年协会、老年之家及各村(居)文艺分队约150人的演员队伍,为村民们带来了一支支富有地方民族特色,同时包含敬老爱老、精准扶贫、反腐倡廉、扫黑除恶、基层党建等内容的节目。傍着青山,土家嫂子们合着时代的节拍,以《打起连厢赞家乡》抒发喜悦的心情;快板《村规民约严遵守》弘扬传统美德,大力宣传移风易俗新风尚;扇子舞《我和我的祖国》向着梦想出发,祝福祖国繁荣昌盛,祝福老百姓万事如意步步高......台上表演生动精彩,台下观众欢欣雀跃,村民们纷纷拿出手机拍下精彩瞬间。

责任编辑:刘艳