2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>党建之窗

来凤县高平实验学校党支部开展2月党日主题活动


摘要:2月24日,来凤县高平实验学校党支部在党员活动室开展2月党日主题活动,集中学习了《中华人民共和国监察法》,会议由支部书记朱江主持,与会党员还进行了《监察法》知识测试。

IMG_20190224_131958_副本

本网讯(通讯员 黄冬生)2月24日,来凤县高平实验学校党支部在党员活动室开展2月党日主题活动,集中学习了《中华人民共和国监察法》,会议由支部书记朱江主持,与会党员还进行了《监察法》知识测试。

在集中学习环节,朱江同志组织全体党员一起学习《中华人民共和国监察法》,认真学习了总则、监察范围、监察职责、监察权限等内容。

在民主议事环节,全体党员积极地畅谈学习《监察法》的心得体会。 彭维忠同志说:“作为党员教师,我们要认真学习监察法,学懂弄通,为开创教育新局面提供坚强保证。”周绍友同志说:“作为一名党员教师,我们应该认清形势,明确责任,自觉提升防腐能力,牢固树立法制观念” 冯俊同志说:“作为党员教师,要严格执行学校的相关规定,规范自己的言行。”田佑明同志说“对《监察法》亲而近之,对法条清而醒之,做到守住红线、心知肚明,才能赢得现在和未来。”

在开展特色实践活动中,朱江同志组织全体党员进行了《监察法》知识书面测试,党员同志们现场认真答题,答题结束,支委的同志当场阅卷,所有的党员都获得了优秀的等级。

IMG_20190224_132705_副本

《监察法》测试现场

此次活动的开展,通过解读《监察法》全体党员不仅了解了《监察法》,还通过知识测试来强化党员同志对《监察法》的认识,让党员教师明白必须依法执教、廉洁从教。

责任编辑:曹贤炜