2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>要闻

州委常委、宣传部长尹达调研恩施市义工协会
强调结合新时代文明实践中心建设推进志愿服务工作


摘要:3月7日,州委常委、宣传部长尹达到恩施市义工协会看望慰问义工,对志愿服务工作进行专题调研。

本网讯(通讯员向波) 3月7日,州委常委、宣传部长尹达到恩施市义工协会看望慰问义工,对志愿服务工作进行专题调研。

尹达听取了恩施市义工协会志愿服务工作和品牌项目开展的情况汇报,表示恩施市义工协会自成立以来组织开展了卓有成效的活动,为人民群众排忧解难,在全社会弘扬了正气,对推动精神文明建设、经济社会发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

座谈会上,尹达对社工的生活、工作情况表达了关心,详细询问了恩施市义工协会2019年工作计划,了解了协会当前存在的主要问题和困难。尹达强调,志愿服务是衡量城市文明程度的重要标尺和重要标志,希望恩施市义工协会不断丰富志愿服务活动内容,通过活动增强凝聚力和感召力,吸引社会各界加入志愿服务行列,壮大志愿服务组织。

尹达指出,要结合新时代文明实践中心建设,建立健全组织机构,搭建工作平台,整合多方资源,高标准抓好志愿服务工作。各类志愿服务组织要不断提升志愿服务水平,创新载体促进志愿服务对象和服务项目有效对接,切实满足群众需求,培育和打造一批有影响力的品牌项目。各级各部门要支持志愿服务组织发展,结合职能大力开展志愿服务活动,推动全州志愿服务事业蓬勃发展。

责任编辑:郑晓涵